みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園   >>  豊橋中央幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

豊橋中央幼稚園
(とよはしちゅうおうようちえん)

愛知県 豊橋市 豊橋公園前駅 / 私立 / 幼稚園

のびのび明るい幼稚園です。

行事も多く、楽しそうに通っています。一人ひとりをきちんと見てもらえる印象です。
      さまざまな場面で、きちんと手を合わせられるようになりました。年少でです。
      挨拶がとても元気で気持ちがいいです。子供の名前や個性を、担任の先生以外の先生も把握してくれます。
      英語、体育指導、プールがあります。プールはとても楽しそうにしていました。延長保育もあります。
      常に玄関がロックになっています。出入りのセキュリティがしっかりしてます。
      駐車場がせまく、近隣にも駐車場は少ないです。最寄り駅からも少し距離があります。
      まだわかりません。
      小運動会、大運動会、生活発表会、芋掘り遠足など
      セキュリティがしっかりしていて、園もキレイなこと、先生方の雰囲気のよさです。

子供たちはみんな元気で挨拶がきちんとできるように、教育してくださっています。お弁当の日は、子供の好きなものを、給食の時には、苦手なものも頑張るというように、子供のためになるかとおもいます。

子供たちに、豊かな心と人を思いやる優しい心をと、接してくれています。子供たちはみんな、困って...

立地、セキュリティにおいて、万全であれば5点です。 総合的に見て、子供たちを大きく成長させてくれる幼稚園です。

生活面、運動面、精神面、学力面全てにおいて、しっかりと目標に向かって指導している。

先生一人一人の教育方法がそれぞれ違う。が、ベテラン先生が新人先生をよく教え...

悟真寺幼稚園

花園幼稚園