みんなの幼稚園情報TOP   >>  長野県の幼稚園・保育園   >>  わかくさ幼稚園   >>  口コミ

わかくさ幼稚園
(わかくさようちえん)

長野県 上田市 / 公立 / 幼稚園

2016-10-18投稿
      立地などは悪くなかったが、先生がいまいちだった。やさしいがもうすこししっかりと指導していただいてもよかったのでは。今は良い先妻がそろっている
      園長先生が変わるだけでがらっと変わる。変わるものと変わらないものがしっかりときまっていて、それが特徴となっていればよいが・・・
      やさしすぎたりして、しっかりと指導しきれていなかった印象がある。クラスによって、靴をそろえられるクラスと出来ないクラスがはっきりしていた
      上記に書いた内容を全部あわせての評価です!もうすこししっかりとしてほしかった
      ここは、市の予算の関係だと思うが、古すぎて隙間風もおおく環境はよくない
      小学校のすぐよこなので、なにかと便利である。また駐車場もひろくて車のべんはまあまあ
      覚えていないです
      毎年地域の祭りに、おみこしかつぎで参加
      小学校に近く当時は評判がよかったため