みんなの幼稚園情報TOP   >>  長野県の幼稚園・保育園   >>  大屋幼稚園   >>  口コミ

大屋幼稚園
(おおやようちえん)

長野県 上田市 / 私立 / 幼稚園

2014年07月投稿
      大きな問題もなく、先生や保護者が一体となっており、子供を預けるのに疑念を感ずることもなく、良い雰囲気があると思います
      明るく、安心する方針の中で問題もなく進められており、不健全な疑義を抱くこともなく、前向きに考えることのできる理念だと考える
      熱心であり、子供に好かれる雰囲気を持ち、仕事の中に遊び心を携える先生がおり、とても楽しそうにしておられる。
      子供を伸び伸びとしてくれる接し方で、特色のある物は見当たらないが、その事が逆説的に子供にストレスが及ばなくて良いと感じる
      喧噪の近くにある物の、メリハリのある安全対策を表面に出していて、安心でき、設備も細目に及び管理が行き届いている
      混雑すると大変ではあり、時間帯にも影響されることもしばしばある。けれどもこれは慣れと教授により解消できるものである
      近いことが主な動機です