みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  新潟県の幼稚園   >>  上越教育大学附属幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

上越教育大学附属幼稚園
(じょうえつきょういくだいがくふぞくようちえん)

新潟県 上越市 春日山駅 / 国立 / 幼稚園

楽しく過ごす、子どもが喜んで通う幼稚園。

2018年09月投稿
      大満足。大満足。大満足。大満足。大満足。大満足。大満足。大満足。大満足。子どもが喜んでました。大満足です。ありがとうございます。
      大学の付属幼稚園ですから大満足です。先生同士のコミュニケーションがしっかりしております。大満足です。ありがとう。
      先生方のコミュニケーションがしっかりしております。あいさつをしっかりしております。笑顔がありました。大満足です。
      基本的には楽しく遊んだり、考えたり、勉強したり、子どもの自律を一番に考えています。子どもが喜んでいました。
      基本的てきにつき一回、イベントがある時ぐらい。
      大満足です。すごく楽しく参加しておりました。
      利用したことがないのでわかりません。すいません。
      大学の付属幼稚園ですから、そのまま小学校から上に進学できるからです。
      面接のみ。
      通ってません。

幼稚園の裏が森で冬以外の季節はそこで自由に散策をします。土、虫、植物にふれあい、情緒豊かに育ちます。

出来る子を特別扱いせず、常にどのこも平等に接する姿勢が、いいと思います。自主性を育てるような先生の指導がいい。

一見冷たいと思うかもしれないですが、教育者としてと保護者...

先生方のコミュニケーション...

上越教育大学附属幼稚園のコンテンツ一覧

新潟県 幼稚園口コミランキング