久喜幼稚園

★★★★★5.00(1件の評判)

JR東北本線(宇都宮線) 久喜
東武伊勢崎線 久喜

詳細

特徴 【自由遊びでのびのび系】【プールがある】【自然が多い】
★★★★★5.00(1)

久喜幼稚園の口コミレビュー

【総評】
子供がのびのびと、楽しく過ごせます。お寺の住職様が、園長先生なので、神仏を敬う心を育てくれます。若い先生から、ベテランの先生までおり、バランスが取れています。給食は、週3回で、子供は美味しく食べてるみたいです。

優しい心を育てるという理念にもとづき、人を思いやる心を育ててくれていると思います。お友達のお話を子供がよくしてくれます。

ベテランの先生が、若い先生を育てていく雰囲気があります。どの先生も、明るく挨拶ができ、父兄の顔を覚えています。

時間外保育があり、迎えにいけないときに預かって頂けます。また、園の中に、体育教室などもあります。英会話もあり、外国人の先生と触れ合う機会もあります。

お寺を兼ねた保育園なので、開かれた幼稚園ですが、逆に誰でも入れてしまうのでないかということがしんぱいです。

駅からちかく、またバス停も近いのでアクセスは良好です。但し、駐車場が少ないので、車の送り向かいは不便かもしれないです。

参加した事が無いのでわかりません。

可愛いいと思います。白いワイシャツにチェックのズボン、女の子はスカートです。

のびのびしており、うちの子供にあっています。

願書がひつようです。

久喜幼稚園の口コミを共有する

埼玉県の評判ランキング

久喜幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています