みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌情報未来専門学校   >>  口コミ

札幌情報未来専門学校
出典:禁樹なずな
札幌情報未来専門学校
(さっぽろじょうほうみらいせんもんがっこう)

北海道 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

札幌情報未来専門学校 口コミ

インフォメーションテクノロジー学科 / 在校生 / 2013年入学
    2014-12-17投稿

立地条件もよく他の学科との交流の場もあるのでヒュウマンコミュニケ-ションの輪が広まるゆうずうのきかない先生がいる
      他の専門学校のことはわからないけど、どこにでもあるような専門学校だと思う
      授業の中に専門分野の資格取得の授業もあったので資格取得できた
      無理な課題を出題する先生がいる。自分の習っているスキルではできそうもない課題を出出題する
      桑園の駅からも近くイオンショッピングセンターもあり昼食や他の買い物もできて便利である
      校舎は古いがコンピューター関係の設備も充実していて中々のクォリティだと思う
      イマイチ…
      パソコンやコンピューター関係の設備をそろえるのひお金がかかるのは分かるけど高いと思う
      たの学科との交流もあったので交友関係が広がった。学校の帰りにのみいったり、ゆうしょくを食べにいったりした
      コンピュータ言語(C言語、ジャバ、ビュアルベーシック等)コンピュータネットワーク等の分野が学べます
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      コンピュータ言語(C言語、ジャバ、ビジュアルベーシック)、コンピューターネットワーク
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      パソコンが好きだったのでソフトウェア分野やコンピューターネットワーク関係の会社に就職するため

経営・ビジネス・企業系で評判の良い専門学校

経営・ビジネス・企業系のおすすめコンテンツ