札幌情報未来専門学校
札幌情報未来専門学校
(さっぽろじょうほうみらいせんもんがっこう)

口コミ:★★★

学科選択

札幌情報未来専門学校 口コミ

★★★ 3.00
項目 点数 北海道順位
(全312校中)
就職 3.00 -
学費 所属学科の学費は妥当か
学校生活 所属学科の学校生活の充実度

口コミ一覧投稿する

• 札幌情報未来専門学校
    インフォメーションテクノロジー学科 / 在校生 / 2013年入学
    2014-12-17投稿

立地条件もよく他の学科との交流の場もあるのでヒュウマンコミュニケ-ションの輪が広まるゆうずうのきかない先生がいる
      他のせんもんがっこうのことはわからないけど、どこにでもあるようなせんもんがっこうだとおもう
      じゅぎょうのなかにせんもんぶんやの資格取得のじゅぎょうもあったのでしかくしゅとくできた
      無理な課題を出題する先生がいる。自分の習っているスキルではできそうもない課題を出出題する
      桑園のえきからもちかくイオンショッピングセンターもあり昼食やたのかいものもできてべんりである
      こうしゃはふるいがコンピューターかんけいのせつびもじゅーじつしていてなかなかのクォリティだと思う
      イマイチ…
      パソコンやコンピューターかんけいの設備をそろえるのひお金がかかるのは分かるけど高いと思う
      たの学科との交流もあったので交友関係が広がった。学校の帰りにのみいったり、ゆうしょくを食べにいったりした
      イマイチ…
      ていねんたいしょくまじかのせんせいがいて、手を抜いているなと分かるじゅぎょうを実施している
      コンピュータ言語(C言語、ジャバ、ビュアルベーシック等)コンピュータネットワーク等の分野が学べます
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      コンピュータ言語(C言語、ジャバ、ビジュアルベーシック)、コンピューターネットワーク
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      パソコンが好きだったのでソフトウェア分野やコンピューターネットワーク関係の会社に就職するため

経営・ビジネス・企業系で評判の良い専門学校

• ★★★★★4.55 (11件)
  • ★★★★☆4.46 (13件)
  • ★★★★☆4.43 (7件)
  • ★★★★☆4.38 (8件)
    愛知県/経営・ビジネス・企業、調理
  • ★★★★☆4.38 (8件)

経営・ビジネス・企業系のおすすめコンテンツ