みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌情報未来専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

札幌情報未来専門学校
出典:禁樹なずな
札幌情報未来専門学校
さっぽろじょうほうみらいせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区北5条西13-1
    ITシステムエンジニア学科 / 卒業生 / 2015年入学
    2018年11月投稿

ITシステムエンジニア学科に関する評価
      勉強は難しかったですが、楽しく学校生活をおくれました。もし自分のしたいこと当てはまるならオススメ出来る学校です。
      他の学校が分からないので、なんとも言えないですが、良かったと思います。
      資格取得実績は良かったと思います。
      どこの学校でもそうですが、いい先生もいれば、そうでもない先生もいるので一概にはいえません。好きな先生は少なかったです。
      設備は普通だと思います。良くも悪くも感じませんでした。
      学費に関しては、自分は関わってないので一切わかりません。
      自分は仲のいい友達も出来たので充実していたと思いますが、充実させるかどうかは自分しだいだと思います。
    ITシステムエンジニア学科で学べること

パソコンに関してはかなり色々教わりました。
    全くの無知な状態からだったので、凄く勉強になりました。

口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 正直言うと、まだ働きたくない。遊んでたいっと言う気持ちで入学しました。なので動機らしい動機が全くありません。
    就職先 全く関係ない、ホテルでのフロントをしています。

少人数制で、且つ、先生たちが付きっ切りでわかるまで教えてくれて、かなりレベルアップができました!就職の時もとても親身になってくれました。

【就職】
就職率は100パーセ...

【就職】
他の学校が分からないので、なんとも言えな...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる