みんなの大学情報TOP   >>  福岡県の大学   >>  純真学園大学   >>  保健医療学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

純真学園大学
純真学園大学
(じゅんしんがくえんだいがく)

私立福岡県/大橋駅

偏差値:BF - 42.5

とても良い大学なので1度OP来て下さい

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]
    保健医療学部看護学科の評価
      大学で看護を勉強したいと思っている学生にとても良い大学だと思います。
      最寄駅からも歩いて15分、また学校までのシャトルバスもあります。
      校舎もとても綺麗で施設が備わっています。
      先生方もとても熱心に指導して下さります。
      学生係というものがあり、就職のサポートをして下さいます。
      就職の相談をしたり、どんな就職先の求人が学校にきているかをパソコンで確認する事ができます。
      また面接の練習等も学生係の職員さんが対応してくれます。
      最寄駅は西鉄大牟田線の大橋駅です。
      駅からは歩いて15分ほど、坂や階段はありますが駅から近いので通学しやすいと思います。
      また時間によってはシャトルバスも利用できるのでとてもいいと思います。
      駅にはスーパーや本屋、パン屋、スターバックスコーヒーなどの施設もあり、とても充実しています。
      施設もとても綺麗で勉強しやすい雰囲気です。
      学食のご飯も安くて美味しく、メニューも充実しています。

純真学園大学のことが気になったら!

偏差値が近い九州・沖縄の私立芸術・保健系大学

九州看護福祉大学