みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 神戸薬科大学 >> 薬学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立兵庫県/岡本駅
まあまあ最高!きてねぇ
2020年11月投稿認証済み

[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 1| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]薬学部薬学科の評価-
総合評価普通名前の聞こえは良いので入ってよかったと思っている。 薬科ってつくだけで褒めてくれる。 だいやくいかんでよかった。
講義・授業悪い学校の先生の授業はとても分かりにくいです。 6回生になるまで習う必要がわからなかったです。
就職・進学良い話をちゃんと聞いてくれる。支援課の人が。 研究室の先生もコネ使える先生はいる。
アクセス・立地悪いまじでこれは最悪すぎる。笑 って思ってたけど、なんだかんだ6年も通ってればへっちゃら
施設・設備普通綺麗。 ただ自習に使えるスペースが少ないし、時間も短い。 購買に至っては17時閉店はない。
友人・恋愛普通楽しんでる人は楽しんでるって感じ。 ただ、友達が見つからなければ留年は確定(過去問ないとやってけん)
学生生活悪い少なすぎ。 しょーもなすぎ。 入っても楽しくなさそう。 うぇいうぇい系だけ。
学科で学ぶ内容免許取るために意味のないことを学んでいる感じです。 まあ薬学部全部がそうでしょう。
就職先・進学先女子にはコスパの良いドラッグストア 。 初任給35万。 就活その場で内定。 最高すぎる。
志望動機ここしか受からなかったから。 薬科大っていう名前がかっこ良さげだったから。 でもだいやくいかんでよかった。
感染症対策としてやっていることパーテーション置いてるけど、邪魔すぎ。 結局みんな退けている。 対処してるって言いたいだけ。3人中0人が「参考になった」といっています
神戸薬科大学のことが気になったら!