みんなの大学情報TOP   >>  大阪府の大学   >>  大阪産業大学   >>  経済学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大阪産業大学
(おおさかさんぎょうだいがく)

私立大阪府/野崎駅

偏差値:BF - 42.5

卒業生 / 2011年度入学

自由に過ごせる大学

2016年03月投稿
    経済学部国際経済学科の評価
      良くも悪くもすごく自由に勉強ができます遊び重視の人には良い環境かもしれませんアルバイトやクラブをがっつりしたい方には最高の場所です
      大教室での授業が多いです極めて授業を受けて勉強したい人は恐らく物足りないと感じると思います少人数授業をたくさん受けたい方には不満がでるでしょう
      特に最先端の授業はありません標準の授業を受けてきました普通に受けたい方にはちょうどいいでしょうただし、物足りないと思う人もいるかもしれません
      自動車業界に進みたい人には良い条件が来ます地域性も相まってきっと良い思いができますキャリアセンターもしっかり対応してくれます
      地方ですのでまず遠いです最寄り駅からもかなり歩いていかないといけません少し大変ですまあ、それを楽しめるなら大丈夫です
      特に素晴らしいものがあるとは言えませんが、程よい施設、設備環境が整えられています良くもなく悪くもない、と思います
      勉強漬けの日々になることはありません本当に自由に過ごせますですので、自己管理はきっちりしないといけません
      経済情勢や政治の概要英語や統計学など演習授業ではレポートの作り方をたくさん学習しました
      高神ゼミ
      ゆったりした雰囲気でヨーロッパ経済史や日本の時事問題なとを学びました
      自動車部品商社
      自動車に携わる仕事なので選びました幅広いつながりができることも魅力的です
      幅広い進路を考えていたので選びましたまた、世の中の勉強をしていたら社会で役立つと思い選びました
      推薦入試
      個別学習塾
      とにかく大学入試の過去問題を解きまくりましたあとは体調管理の徹底です

投稿者ID:182085

大阪産業大学のことが気になったら!

偏差値が近い関西の私立文系大学

大阪大谷大学