みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪経済法科大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立大阪府/服部川駅
卒業生 / 2019年度入学
最高の4年間になると思います!
2024年08月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]経済学部経済学科の評価-
総合評価良い経済という難しそうな学部に入ってしまったと思いましたが、そうでもなく学びを楽しいと思える環境だったので楽しかったです
講義・授業良い一年目二年目は緑豊かなキャンパスへ3年目からは駅近の設備の整ったビルに!楽しい楽しい4年間でした!戻りたいです!
就職・進学良い教員も親身になって聞いてくれます!就職サポートもよかったです!
アクセス・立地良い朝のバスが人が多く良く遅刻してしまいました…最初は不便かもです。
施設・設備良い施設設備はすごく整ってると思います!山手のキャンパスは少し古いですが、今はどうなのかな?
友人・恋愛良い友人関係はすごく広がりました!サークルもありすぐ友達ができるような環境でした!
学生生活良いサークルイベント等力入れてると思います。充実した大学ライフでした
学科で学ぶ内容経済学部に入りましたが、他にも色々な学びを学べる機会があるので経済だけと言う感じではなかったです。
就職先・進学先不動産・建設・設備
今は建築の仕事をしています! -
志望動機ふらついてた高校生でしたが、学校雰囲気や設備これぞ大学と言うところに惹かれました。
大阪経済法科大学のことが気になったら!