みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪大谷大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立大阪府/滝谷不動駅
熱心で教育が特徴の大学
2024年09月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]文学部日本語日本文学科の評価-
総合評価良い大学で勉強を真剣にとりくみたい方などはとてもいいと思います。施設もたくさんありどの学部もレベルが高いのでおすすめです
講義・授業良い教育がしっかりしていて授業の雰囲気もすごくいい大学です。また学食もとても美味しいです
研究室・ゼミ良い研究室の雰囲気もすごく良くてゼミの雰囲気もすごく充実しています
就職・進学良いサポートが隅々まだ行き届いていてとても満足しています。進学実績もいいです。
アクセス・立地良いコンビニエンスストアも近くになんこもあるのでとてもいい環境です
施設・設備良い一つ一つの施設や設備がとても綺麗で、とても充実しております。
友人・恋愛良いサークルや部活に所属すると先輩方や同級生ととても仲良くすることができています?
学生生活良い一つ一つのイベントやサークルが盛んで毎回とても楽しく過ごせています。
学科で学ぶ内容1年座には様々な内容を学び2年ではそれの応用のような物を学びます
志望動機昔からこの分野に興味がありここなら充実した生活を送れると思い選びました。
大阪大谷大学のことが気になったら!