みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 埼玉工業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立埼玉県/岡部駅
入ると人生が変わりました。
2025年01月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 1| 学生生活 5]工学部機械工学科の評価-
総合評価良いすばらしいです。最高です!!!行かなかったらもったいないです!損しますよ!お金稼ぎたい、友達、彼女を作りたい人にぴったり!
講義・授業良いすばらしい学校です。悩んだらここに入るべきです!!本当です!
研究室・ゼミ良いすばらしいです。とくにすばらしいです。1番すばらしいです。最高です。
就職・進学良い自分の友達が大企業行ってたので信頼できます。おそらく。多分。
アクセス・立地良い自分はすばらしいと思うほどすばらしいです。最高です!!行きましょう!
施設・設備良いすばらしいです!絶対に行くべき!行かなかったらもったいないレベル
友人・恋愛悪いすばらしい彼女はできませんでした。つまりすばらしいです。。。
学生生活良いすばらしいです。最高です。!!!行かなかったらもったいないです
学科で学ぶ内容すばらしいです!!!いかなかったらもったいないレベルです。行きましょう。
就職先・進学先IT・通信・インターネット
決まっていません -
志望動機すばらしいからです!!!行かないともったいないレベルです!!
埼玉工業大学のことが気になったら!