みんなの大学情報TOP   >>  群馬県の大学   >>  関東学園大学   >>  経済学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

関東学園大学
出典:あばさー
関東学園大学
(かんとうがくえんだいがく)

私立群馬県/細谷駅

ぼくのみらいのみらい

[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 3]
    経済学部経済学科の評価
      とてもわかりやすい授業で毎日が楽しいです。先生もいい先生が多くとてもたのしすぎて毎日通いたくなるレベルの学校
      とてもいい学校ですね!僕もいっているので学校が楽しいです!数多くの施設がありとても過ごしやすくなっています
      とても充実しており僕は二年生からゼミが始まりとても楽しくて、関心あることばかりなので楽しくて毎日行きたいくらいになりました
      僕は学んだことを活かすために経済に関する仕事に就きたいと思っております。
      最寄駅は横浜駅でとてもちかく行きやすい学校となっておりますので。
      あたらしいしせつもたたありますが授業で使うきょうしつにはすこしれっかが見られます
      とても充実しており楽しい授業内容になっております。恋愛関係も充実
      サークルイベントはじゅうじつしておりずっとサークルにいたいです
      いちねんはさまざまながっかを学びます、学びというのはとても大事でたのしいです
      昔から興味がありいこうとおもいました、なんかなんとなくではいりました

偏差値が近い北関東の私立文系大学

上武大学

上武大学

群馬県伊勢崎市/JR高崎線 神保原
筑波学院大学

筑波学院大学

35.0

茨城県つくば市/つくばエクスプレス つくば
宇都宮共和大学

宇都宮共和大学