西小学校

★★★☆☆3.00(1件の評判)

名鉄名古屋本線 岐南

特徴 【生徒の仲が良い】
★★★3.00(1)

西小学校の口コミレビュー

2009年度

[方針・理念 3| 授業 3| 先生 3| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 1| 保護者関係(PTA) 3| イベント 3]

【総評】
他の学校を見ていないから比べようがない。何と比べるのか?質問が可怪しい。転勤族で兄弟が違う学校に行っていない限り 良いかどうか判断材料もない。

最初の回答同様で、他の学校と比べられないから3である。何か問題が合った場合は2以下とするが 特に問題が過去なかったので普通の3である。

授業は先生によってかわるものなので、良いか悪いかの判断はできない。特に過去問題がなかったので3としています。

良い先生もいれば悪い先生もいる。総合評価としてめだって悪い先生がいなかったので3としている

防犯訓練等は何処の学校もしていると思うし、侵入者を防ぐ努力もしているが、これも他校と比べたことがないので分からない。

校下の範囲が広いため、歩きでは厳しい生徒もいるようであるのと、学校が工場地帯の中にあるため トラックなど危険

比べられないので分からない。逆に答えが有る方が可怪しいのでは?そもそも設問が悪すぎる

またしても設問が悪い。解答例は学校行事を書き込んでいるだけ。比べた評価ではない。どう答えればよいのか?運動会など どこもやってる行事は有ります。

集団登校

普通のジャケット

?どうやって評価するのか?比べるものがない

解答例が疑問。どうやって他校と比べるのか?言われた金額が引き落としになっているので妥当なのでは?

そこしか行けない。こういう問題は、都会に子供に聞くべき。私立があるところ。

西小学校の口コミを共有する

岐阜県の評判ランキング

西小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています