みんなの小学校情報TOP   >>  長野県の小学校   >>  豊科東小学校   >>  口コミ

豊科東小学校
(とよしなひがししょうがっこう)

長野県 安曇野市 / 公立 / 共学

2016-10-15投稿
    [方針・理念 3| 授業 3| 先生 -| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 4| 保護者関係(PTA) 4| イベント 4]
      身体障がい児であるが、学校施設などを子供が不自由なく使用できるように対応頂いた。
      特に感じるところはないのでそのように記入しました。普通だと思いました。
      特に感じるところはないのでそのように記入させていただきました。普通だと思います。
      特にかんじるところはないのでそのように記入させていただきました。
      家から近く、徒歩で5ふんくらいのところにあったので通学に不便を感じませんでした。
      特に問題がなかったので、そのように記入させていただきました。狭い地域なので顔見知りが多かったです。
      子供が楽しんでいたので、普通にもんだいなく参加できたものと感じます。
      友達が家に立ち寄り、声をかけて一緒に通学してくれました。