みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  子どもの夢保育園北口ハウス   >>  口コミ

子どもの夢保育園北口ハウス
(こどものゆめほいくえんきたぐちはうす)

埼玉県 坂戸市 坂戸駅 / 私立 / 認可保育園

子どもの夢保育園北口ハウス 口コミ

(1) 埼玉県保育園ランキング 739 / 1287園中
    保護者 / 2022年入学
    2023年07月投稿
      先生も園の雰囲気もいいのですが、
      連絡事項や、園の様子がもう少し知りたいな。と思います。

先生紹介や
      一日の園の流れなどは全く無いです。
      先生一人一人がきちんとこどもを見ていると思います。
      いろんなところにつれてってくれるので、
      こどもたちもいい経験ができているかと思います。
      先生はみんなこどもをかわいがつてくれていて、
      こども、保護者ともに丁寧に接してくれています。
      しかし先生紹介等の手紙はなく2年通っている今でも名前の知らない先生ばかりです(笑)
      色んな経験させるという方針のようでキャンプやお泊りなどのイベントがあります。
      とても素敵だと思います。
      働いてる親のために親が来るイベントはないです。
      男の園長先生なのでなんか安心です。
      定期的に防災訓練もやっているようでその様子もお迎えの際に教えてくれます
      駅チカなので電車を使う方も便利だと思います。
      ただ駐車場はないので車の人はバタバタしているイメージです
      父母会は働いてる親のために一切開催されていません。
      こども達だけで何処かに行ったり
      ハロウィンや七夕など季節のイベントをすることはありますが

親が参加するなどのイベントは今のところ体験したことがありません。
      開園じかんは7:30から18:30までだったとおもいます。それ以降は園長保育で15分150円だった気がします。
      どこにも入れる園がなく一時預かりが可能な園がそこだったのでそのまま入園しました!
      先生方は優しい雰囲気だったので安心して預けられました!
      特にそういうのはありませんでした
      特になし

埼玉県坂戸市の評判が良い保育園

子どもの夢保育園北口ハウスのコンテンツ一覧

このページでは、子どもの夢保育園北口ハウスの総合評価に関する口コミを表示しています。
子どもの夢保育園北口ハウスはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

埼玉県 保育園口コミランキング

子どもの夢保育園南口ハウス