みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  アスク橋本保育園   >>  口コミ

アスク橋本保育園
(あすくはしもとほいくえん)

神奈川県 相模原市緑区 橋本駅 / 私立 / 認可保育園

アスク橋本保育園 口コミ

(2) 神奈川県保育園ランキング 44 / 1718園中
      先生方の連携が出来ている、細かいことでも報告してくれる、いろんな創作活動をしてくれるので発達の刺激になっていると思う。個別に対応もしてくれているのを見ると、安心する。
      お恥ずかしい話で私自身がしっかりと把握していないのですが、子どもとしっかり向き合う姿をよく見ると一人一人を大切にしているんだなと思います。
      まだ乳児クラスなので子どもからは話が出ず何とも言えませんが、先生方が明るく元気で雰囲気はいいです。服の脱ぎ着なども声掛けをしながら自立を促していて勉強になります。連絡帳で気になることを書いたことにたいしても親身になって相談にのってくれて心強いです。
      リトミックや英語などいろんな活動を取り入れています。食育もしっかりしていて色々と取り組んでいるなと思います。水遊びも沢山やってくれて、中耳炎で水遊びができないときもちゃんと対応してくれて助かります!
      父母会はないんじゃないかな?!
      新学期に親睦を深めるためみんなで公園に遊びに行ったり夏祭りがありました!給食の試食会もあります!まだこれくらいしかわからないですが一年を通せばまだあるんじゃないでしょうか!
      明るく雰囲気がいいこと、色々な、取り組みをしているからです。 何より大きいのは先生方の雰囲気だと思います
      今までや現在の子どもの様子を聞く面接がありました。
      入園するにあたって試験はないので通っていません!!

とくにこまったことはない。もんだいない。これからもお願いしたい。とてもよいと思う。先生もいい人がおおい。
      今までとくにこまったことはない。方針もしっかりしているし先生もいい人。ふつうによい。
      先生はふつうにいい人ばかりなのでいままでとくにこまったことはない。これからもお願いしたい。
      ふつうによい。先生の感じもよい。とくにこまったことはない。これからもお願いしたい。
      とくにこまったことはない。いままで問題があったことはないからこれからもお願いしたい。
      家からちかい。とくにこまったことはない。これからもお願いしたい。もんだいはない。
      とくにとくべつなことはない。ふつうである
      ふつうに運動会やイベントがある。とくべつなことはない。
      そこまで答えたくない。ほかのところとかわらない。
      ちかかったから。ほかに理由はない。よささそうだったから。べつにふつうだと思う。。

神奈川県相模原市緑区の評判が良い保育園

アスク橋本保育園のコンテンツ一覧

このページでは、アスク橋本保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
アスク橋本保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

橋本りんご保育園