みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  広島県の保育園   >>  アトリエREIレイこども舎(保育園)   >>  口コミ

アトリエREIレイこども舎(保育園)
(あとりえREIれいこどもしゃ(ほいくえん))

広島県 廿日市市 山陽女学園前駅 / 私立 / 認可保育園

アトリエREIレイこども舎(保育園) 口コミ

(1) 広島県保育園ランキング 34 / 361園中
      子供が行きたがる保育園で、先生達もとても話しやすく今日の出来事を迎えに行ったら毎日教えてくれるし、少人数の保育園なので上の子から下の子までみんな仲良しでみんなの名前を覚えているし、運動会でも1人ずつ出番があったりとてもいい保育園です!
      課題を決め「大きい、小さい」「長い、短い」などそれを長期間にわたって子供が分かりやすく楽しく教えていました。
      幼稚園みたいな教育はないが、先生ならではの教育をしてくれている。
      劇団員の先生は、子供にダンスを教えてくれるし、音楽をやっていた先生は音楽会など開いてくれて、生でプロの演奏を聞かしてくれてます。 子供の感受性が豊かになりそうだなと思っています。
      古民家的な家みたいな所でセキュリティはバッチリではないかも…
      狭い所にあるので車で行くのは他のお迎えの人達がいっぱいいたら、大変かも。
      特に会はありません。
      親子遠足、美術鑑賞、音楽鑑賞、フリーマケット、運動会、発表会
      家からものすごく近かったから。

広島県廿日市市の評判が良い保育園

アトリエREIレイこども舎(保育園)のコンテンツ一覧

このページでは、アトリエREIレイこども舎(保育園)の総合評価に関する口コミを表示しています。
アトリエREIレイこども舎(保育園)はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

広島県 保育園口コミランキング

佐方保育園