みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  グローバルヴィレッジインターナショナルプレスクール高槻校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

グローバルヴィレッジインターナショナルプレスクール高槻校
(ぐろーばるヴぃれっじいんたーなしょなるぷれすくーるたかつきこう)

大阪府 高槻市 摂津富田駅 / 私立 / 認可外保育園

ネイティブによる教育

英語に特化した日常生活をおきることができている。 先生もネイティブなので発音も耳もよくなっている。
      園の理念がしっかりとある。 英語の教育に対しても園の方針や卒園後のプランもあるので、卒園後も英語を維持できると思う
      ネイティブで資格の有無は個人によりけりだが、どの先生も子供大好きというのはかんじとることができる。
      英語の教育に対しては内容は充実している。 フォニックスなど日本人に馴染みなの無いものだ後、基礎の基礎から教えてくれているようだ
      父母会はないので、仕事をしている親には有難い
      外国のイベントプラス日本の行事もしっかりと説明もあり、行われている。
      英語に特化した教育。 認可外ではあるがネイティブによる正しい発音や耳を持てると思った。
      面接と子供の行動の簡単なチェックのみだった。
      対策が必要というほどのものではなかった。いつもの子供の様子を知るためだけだったと感じる。塾に行く必要性はない。

ネイティブで資格の有無は個人によりけりだが、どの先生...

この幼稚園しか知らないので比較はしにくいが、英語の発音はネイティブなみに成長。
耳も鍛えられているので、小さな発音の違い(親からすると)もしっかりと聞き分けている。

私自身があまり理解していないのでよくわからないが、園に独特の方針がある。これは、他の園にもあるのかもしれないが、ここ...

近隣の保育園の口コミ

にこにこ保育園
(大阪府・私立)

子どもが1番
保護者|2013年

マリモ保育園
(大阪府・私立)

グローバルヴィレッジインターナショナルプレスクール高槻校のコンテンツ一覧

大阪府 保育園口コミランキング

にこにこ保育園