みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  アップル園久屋   >>  口コミ

アップル園久屋
(あっぷるえんくや)

愛知県 名古屋市中区 久屋大通駅 / 私立 / 認可外保育園

アップル園久屋 口コミ

(1) 愛知県保育園ランキング 905 / 1418園中
    2020年09月投稿
      教育や指導がどうかは詳しくわからずなんとも言えませんがとにかくなにも持たず(お着替えオムツおやつその他)預けることができ、しかも服がよごれた場合はきれいに洗って帰りに持たせてくれますけがをせず、笑顔で過ごせたのがよかったです室内は常に加湿器がついており、風邪対策や、感染症対策もきちんとしていると思います
      教育方針を掲げているという感じはありませんが間違っていたらきちんと叱る、こどもをかわいがってくれる、という姿勢は常に感じられました
      学年ちがいのこどもたちがたくさんいるので、まわりのこどもたちから学ぶことも多かったようですおばあちゃんがいたり、パートさん?も複数名いらっしゃいます
      教育はありませんが保育としてはかなりありがたかったです4年通いましたが、こどもがけがをして帰ってきたり、よごれた服で帰ってきたことはほとんどありません目は行き届いていると思います
      マンションの一室で、鍵はありませんがこどもがいるのは奥で、ドアを開けるとチャイムがなるので知らないひとは入れません部屋自体の広さは、広いとは言えませんが自宅にいるのと比べれば広いので気になりませんでした
      久屋大通駅の出口からすぐで、雨の日でも地下を通れるしとても通いやすかったです今はテレビ塔のまわりがきれいになったのでうらやましいです!
      父母会はありませんでしたこんごもないとおもいます
      七夕、クリスマスなどはこどもたちで楽しむようですハロウィンやクリスマスにはおかしなどをおみやげに持たせてくれます
      16時から深夜2時までの10時間保育でした何時にいっても2時までにはお迎えに行かないと泊まりになるはずです(園にご確認ください)年末年始だけ保育料がすこし高くなりますが、無休だったかとおもいます
      10時間保育の値段が安かったこと歴史があり安心できたこと自宅近くの託児所は2.3年でなくなったりしました…

愛知県名古屋市中区の評判が良い保育園

アップル園久屋のコンテンツ一覧

このページでは、アップル園久屋の総合評価に関する口コミを表示しています。
アップル園久屋はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

うさぎランド