みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  静岡県の保育園   >>  長瀬ベビー&キッズホーム   >>  口コミ

長瀬ベビー&キッズホーム
(ながせべびーきっずほーむ)

静岡県 浜松市中央区 さぎの宮駅 / 私立 / 認可外保育園

長瀬ベビー&キッズホーム 口コミ

(1) 静岡県保育園ランキング 27 / 354園中
      引っ越しして少し遠くなるけど、0歳から見てもらっているので子供の個性をわかってくれているから安心できる。先生が看護師さんだから病気になった時も安心して任せられる。うちは幼稚園の年齢になるまではと割り切っている(幼稚園はファミサポと延長を使う予定)から小規模保育園でも満足です。
      子供の個性をわかってくれているから安心できる。小規模だからこその良さがあると思うので満足しています。悪いことは悪いとおばあちゃんの様に叱ってくれるのがいい。
      うちの子は発熱で痙攣をおこす可能性があるので、先生が看護師さんっていうのは何よりポイントが高いです。保育士さんは投薬などすごく嫌な顔をされるので。
      家庭にいるような雰囲気で保育をしてくれるところがいいです。小さい月齢は集団生活よりいかに家庭の雰囲気に近いかを我が家は重視しているので。
      施設は古いです。今、建て替え中なので今後どうなるかに期待したいと思います。お迎えは親以外は連絡ノートに写真を貼るなどしっかりしていると思います。
      引っ越しをして少し遠くなるのでそこだけは不満です。浜松市は保育園に入りにくいのでしょうがないと諦めて幼稚園までと割り切ります。
      特になし。
      特になし。働く親にとっては行事にしばられないので気楽に預けることができて嬉しいです。
      月齢が早い時期からの保育園で、看護師さんが見てくれるという安心感があったので決めました。

静岡県浜松市中央区の評判が良い保育園

長瀬ベビー&キッズホームのコンテンツ一覧

このページでは、長瀬ベビー&キッズホームの総合評価に関する口コミを表示しています。
長瀬ベビー&キッズホームはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

静岡県 保育園口コミランキング

太陽さぎのみやこども園