みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  都市型保育園ポポラー川崎溝の口園   >>  口コミ

都市型保育園ポポラー川崎溝の口園
(としがたほいくえんぽぽらーかわさきみぞのくちえん)

神奈川県 川崎市高津区 武蔵溝ノ口駅 / 私立 / 認可外保育園

都市型保育園ポポラー川崎溝の口園 口コミ

(1) 神奈川県保育園ランキング 122 / 1718園中
      子供も楽しく通っており、働く親への負担も最小限で、食育もしっかりしているので総合的に満足です
      一時預かりも便利でした
      カリキュラム、食育が充実しています
      イベントも多く、子供たちの成長を見守ってくださいます
      年配の先生も若い先生もしっかりしており、安心してお任せできます
      先生方はハキハキ、優しく、子供も大好きでした
      季節に沿ったイベントもあり、また、縦割り保育や異年齢交流も多くあります
      夏休みは学童プランも兼ねているため、より年齢の上の方の交流もできます
      園内調理の給食は楽しみにしていました
      セキュリティもインターホンもとオートロックで安心です
      周りに緑が多く、夏はお友達と蝉や虫取りに熱中していました
      駅からバスの本数が少なく自転車送迎だったため、天気の悪い日は不便でした
      園と同マンションの方は専用の内部入り口があり、外に出ずに送迎できるので便利そうでした
      子供のイベントに参加していましたが、特に父母会には参加していないためわかりません
      園内夏祭り
      園内誕生日会
      ポポラ全園 サマーキャンプ
      ポポラ全園 ミュージカル
      月ごとに、利用時間から見積もりが出ます
      割安になるため、月曜を土曜クラスをとり、土曜日はほぼ預けない形態をとっていました
      9~18時基本保育、それ以降は必要により延長
      認可外で入りやすい、月ごとに利用時間が選べる点
      また、全国展開のため、サマーキャンプなど大きめのイベントに参加しやすいこと、出張時に同グループの園に預けやすいため

神奈川県川崎市高津区の評判が良い保育園

都市型保育園ポポラー川崎溝の口園のコンテンツ一覧

このページでは、都市型保育園ポポラー川崎溝の口園の総合評価に関する口コミを表示しています。
都市型保育園ポポラー川崎溝の口園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

GlobalEducationGarden