みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  岡山県の保育園   >>  敬親保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

敬親保育園
(きょうしんほいくえん)

岡山県 浅口市 金光駅 / 私立 / 認可保育園

評判
岡山県

TOP10

口コミ:★★★★★

保育園選び

2014年07月投稿
      他の保育園と比べてとても良かった。先生方もとても親切でした。安心して保育園に子供を預ける事ができました。
      親としては、全てにおいて優れている保育園で子供を預かって頂き、とても安心して仕事ができました。本当に信頼できる保育園です!
      先生方が一丸となって親同様の子育て??教育をしてくださり、小学校前には子供達に算数や国話などの勉強を教えてくださっていました。
      音楽の時間を設けダンスなどを取り入れてました。プールもあり、運動会や発表会??参観日やお誕生日会など色々な行事を行っています。
      看護室もあり、調子の悪い子供も見てくださっていました。運動場も別の敷地内に(施設)あり運動会や祭りなどをしていました。
      周りが田んぼなどの中にあり、自然にあふれており、散歩や虫取りなど子供たちには自然に親しみがもて、空気のいいところです。
      年に決算報告の会議がある
      遠足 運動会 祭り 誕生日会 親子遠足 花火大会
      知り合いの方のおすすめ!

近隣の保育園の口コミ

三和保育園
(岡山県・私立)

先生方が非常に優しい。
保護者|2008年

浅口はちまん認定こども園

まなびを大事にしている
保護者|2017年

聖華保育園

浅口市立六条院こども園
(岡山県・公立)

子供がのびのび過ごせる
保護者|2017年