みんなの幼稚園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園・保育園   >>  北方東保育園   >>  口コミ

北方東保育園
(きたがたひがしほいくえん)

愛知県 一宮市 / 公立 / 認可保育園

2014年07月投稿
      いい保育園です。アットホームで先生方は親切だし、いろいろ相談にのってくれるので安心して預けることができます
      一人一人の個性を大事にしていると思います。普段の保育に取り入られていると思いますが担当の幼児以外はあまり関心ないように見受けられます
      一人一人の個性にもとずき、しっつかりほいくしてくれて教育熱心で安心します。ただ挨拶のしない先生がいるのでふしぎです
      保育園なので教育内容h望みませんが、少しくらい知育があったらこどももたのしかと思います。園庭では自由に遊んでいます
      セキュリティは整っていないと思いますが、先生方の防犯に対する意識が高いと思います。もっとたくさん防犯にたいして、訓練したほうがいいとおもいました
      田舎なので近所の人は、徒歩か自転車でしょう。少し遠方のかたは自家用車ですが駐車場がないので、不便です
      とくにありませんでした
      黄色の上着
      七夕会 プール参観 運動会 学芸会
      20400円で収入に応じて
      近所で通いやすいとおもいました
      お手拭きタオル ハンカチ ハナかみ