みんなの幼稚園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園・保育園   >>  玉ノ井保育園   >>  口コミ

玉ノ井保育園
(たまのいほいくえん)

愛知県 一宮市 / 公立 / 認可保育園

子供たちがのびのび遊んでいます。先生方もみんなと一緒に楽しく遊んでいます。毎日保育園行くのが楽しみみたいです。
      子供の自律を促すために何が大切かわかる指導してくれてます。方針は子供がのびのび遊んでたくさん食べて大きくなるです。
      毎朝門で明るくあいさつしてくれます。新しい先生方もあいさつを徹底してるようで雰囲気が良く気に入ってます。
      夏休み、冬休みの延長保育がとても助かります。もう少し勉強を教えてくれるとうれしいです。それで評価が4になりました。
      門の開閉が、もう少し頑丈だと良いと思います。ただ訓練はいきとどいているので、安心です。一度も不審者は来てないみたいですが
      歩いてでも行ける距離ですので助かります。子供ものびのび歩いていきます。ちょうどよい距離
      行った事ありません。
      男女一緒の黄色いのです。
      運動会、遠足、七夕祭り等あります。
      普通の認可保育園ですので収入で保育料金変わります。
      見学にいき、子供たちがのびのび遊んでいたから