みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  長野県の保育園   >>  杭瀬下保育園   >>  口コミ

杭瀬下保育園
(くいせけほいくえん)

長野県 千曲市 屋代駅 / 公立 / 認可保育園

杭瀬下保育園 口コミ

(1) 長野県保育園ランキング 188 / 313園中
      子供達が何よりも友達と仲良く遊びながら学習出来てることが嬉しいです子供は毎朝先生に会いに行くのも楽しみにしてます
      先生方が熱心なのは勿論ですが未満時からもしっかりと見ていただけるのでとても安心です
      世間では色々うるさくなってきてる時代の中でも子供達が悪いことをしたらしっかりと指導してくれる
      工作を取り込みながら子供達が考えたり楽しんで作業したり学習出来ているように思います
      庭も広くまた園の回りはしっかりと保護されており安心です夏のプールの時期にはしっかりとよしずで目隠しもされてます
      以前は園の付近に駐車場があまりなくイベントは大変でしたが今は近くに立体の駐車場も出来て役に たってます
      園のイベントに準じてお手伝いしたり連絡を回したりしてます
      運動会は年二回あり秋の運動会がメインの様です
      18時半から延長料金がかかったと思います
      未満児からも保育をしてくれて親としては早期からの職場復帰が出来るから

長野県千曲市の評判が良い保育園

杭瀬下保育園のコンテンツ一覧

このページでは、杭瀬下保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
杭瀬下保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

長野県 保育園口コミランキング

屋代保育園
私立 / 千曲市 屋代高校前駅
満照寺保育園
私立 / 千曲市 屋代駅
幼保連携型認定こども園稲荷山くるみこども園
私立 / 千曲市 稲荷山駅