みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  たけのこ保育園   >>  口コミ

たけのこ保育園
(たけのこほいくえん)

千葉県 四街道市 四街道駅 / 私立 / 認可保育園

たけのこ保育園 口コミ

(1) 千葉県保育園ランキング 70 / 1031園中
      園児一人一人のことをよく考えてくれて障害のある子供のサポートもしっかりしてくれます。どんな子供にも理解を示してくれます。
      子供だけでなく保護者や職員など係る人すべてがほっとしてくつろげるのびのびとした教育を目指しています。子供自身が自分で考えて行動できるような教育をしてくれます
      若い先生が多いのですが、みなさんとても優しく、どんな子供にも分け隔てなく接してくれます。子供の様子も親身になって教えてくれます
      夜七時まで預かってくれますし、土曜日や夏休みや冬休みなどの長期休暇中も預かってくれるのでとても助かります
      駐車場が広く通園しやすいのですが、園舎周りの外灯はあっても防犯カメラがないのでセキュリティには少し不安があります
      住宅街にあるので立地的に少しわかりにくい場所にあるのですが、その分地域と密着している印象があります
      担任や園長からの話など
      運動会、遠足、お楽しみ会などがあります
      見学に行った時、子供が気に入ったから

千葉県四街道市の評判が良い保育園

たけのこ保育園のコンテンツ一覧

このページでは、たけのこ保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
たけのこ保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

千葉県 保育園口コミランキング

四街道さつき幼稚園