みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  みくに保育園   >>  口コミ

みくに保育園
(みくにほいくえん)

千葉県 佐倉市 ユーカリが丘駅 / 私立 / 認可保育園

みくに保育園 口コミ

(1) 千葉県保育園ランキング 70 / 1031園中
      子供1人1人をきちんと見てくれて先生同士の連携もしっかりしてて安心して預けられる。
      子供1人1人にきちんと向き合っていて、リトミックや体操など専門の先生を呼んで安全に楽しくやってくれている。
      子育て経験者の先生が多くいて、自分の子育てに悩んでも安心して相談ができる。
      遊びながら楽しく字の練習や作製をしてくれている。子供の自立心を無理なく育ててくれている。
      防犯カメラや、門に2重ロックなどがされていて、子供が勝手に出ないようになっている。
      場所は車がないと難しい所にありますが、その分園庭が広く子供達がのびのびと遊べるのはとても気に入っています。
      父母会はありません。
      毎年、クリスマス会が最寄りのホテルで行われてます。
      1人目が入園して気に入ったので、そのまま2人目も入園させました。

千葉県佐倉市の評判が良い保育園

みくに保育園のコンテンツ一覧

このページでは、みくに保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
みくに保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

千葉県 保育園口コミランキング

佐倉市立南志津保育園