みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  しらこばと保育園   >>  口コミ

しらこばと保育園
(しらこばとほいくえん)

埼玉県 さいたま市岩槻区 東岩槻駅 / 私立 / 認可保育園

しらこばと保育園 口コミ

(2) 埼玉県保育園ランキング 428 / 1287園中
    2023年07月投稿
      全体的に見て良い子に育っています。
      友達もたくさん居て楽しんで生活を送っているようです。
      子供が楽しんで通えるのが1番だと思います。
      悪いところはしっかり怒って頂き、褒めるところは褒める。
      子供も自由に伸び伸び生活しているみたいだし、楽しいと言って通っています。
      送り迎えや運動会、イベント事で会ったときも細かく見てくれているのが分かりますし、人柄も良い人が多いと思います。
      基本的にどこも変わらないとは思いますが、お散歩に行ったり野菜を作って収穫したりで充実していると思います。
      防犯面は中から解錠しないと自動ドアが開かないようになっていたりしていますのでセキュリティは安心です。
      自宅からすぐ近いので便利です。
      送り迎えも楽ですし、駐車場もあるので便利だと思います。
      父母会の内容についてはあまり周知していません。
      イベントは一般的だと思います。
      運動会、発表会
      家は8時から18時まで預かって頂いています。
      自宅から近いのと、自分の通っていた保育園だったのでここにしました。
      入園試験などはありませんでした。
      ありませんでした。

2021年05月投稿
      これまでに述べたことを総合的かつ客観的に、そして公平に審議した結果の回答であることは間違いなくと確信しているもの。
      子どもの成長を願う保育園であり、相手に対する優しさや思い遣りをはぐくむ素晴らしい
      子どものことを第一に考えてくれていること。先生も大変なのに偉いなあ、とつくづく感じたから
      歌やお遊戯のみならず、運動や武術から勉学に至るまでかなり意識の高いレベルと感じています。
      これは少し怪しい項目ですね。正直、悪いやつが侵入しようと思えば全く防ぐことはできないレベル
      まあ、うちからは近いけれども 万人受けはしない場所やったなあて。もうちょい何とかならんもんかな。
      子どもたちと先生の準備するすがたが目に浮かびます
      運動会にはじまり、遠足や演劇などがあります。
      あさ7時30分から夜は8時前までとありがたい
      ここしか相手いない、つまり入れなかったから。いわゆる保育園落ちた、

埼玉県さいたま市岩槻区の評判が良い保育園

しらこばと保育園のコンテンツ一覧

このページでは、しらこばと保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
しらこばと保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

埼玉県 保育園口コミランキング

たちばな保育園