みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  すみれ保育園   >>  口コミ

すみれ保育園
(すみれほいくえん)

埼玉県 久喜市 新白岡駅 / 公立 / 認可保育園

すみれ保育園 口コミ

(1) 埼玉県保育園ランキング 77 / 1287園中
      不満なところがない。園庭も子どもたちが遊ぶには、充分な広さがあり、遊具もそれなりにあります。駐車場も広く、送迎も安心です
      理念、方針の詳しいことは何一つ知らないので、コメントすることは特にありません。悪しからず
      先生については、どの先生も一生懸命教育してくれていると思います。ただ毎年の様に移動があるため、子供達が少しかわいそうです
      子供が楽しいと言っているので、それで良いと思います。内容については良く分かりません。
      特に不満なところはありません。施設も充分整っていますし、セキュリティに関しても問題はないと思います
      住宅街ではないですし、最寄りの駅までもそれなりの距離があります。周りには自然がいっぱいです
      年に一回なので、共働きの我が家は助かっています
      親が参加する催しは、運動会と保育参観くらいです
      詳しいことは市のホームページで調べてください
      自宅からの距離が最も近く、事前の見学で雰囲気が良さそうだったので。
      特になし

埼玉県久喜市の評判が良い保育園

すみれ保育園のコンテンツ一覧

このページでは、すみれ保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
すみれ保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

埼玉県 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園久喜みなみこども園
私立 / 久喜市 久喜駅
ピノ保育園白岡