みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  沖縄県の幼稚園   >>  あげな幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

あげな幼稚園
(あげなようちえん)

沖縄県 うるま市 儀保駅 / 公立 / 幼稚園

評判
沖縄県

TOP10

口コミ:★★★★★

園の雰囲気

園の先生方の雰囲気はとても良いです。子供が成長しているのもひしひしと感じます。イベントごとも多くなく少ないわけでもない。ちょうど良いくらいです。
      小学校に上がるまでに身に付けてほしいことを達成できているので不満は一切ありません。健やかに育つ園という感じです。
      先生方はとても話しやすく、とてもいい方々です。特に不満などはありませんが、懇談会などがあるともっとよいかも。
      保育・教育内容に不満はありません。強いて何かありますかと聞かれれば、特に変わった内容はないということですかね?
      環境はお世辞にも良いとは言えませんね。だれでも自由に出入りができますし、特にセキュリティなどはありません。
      地域密着という感じなんですが、車での送迎は道路が狭く駐車場がない。車の運転が苦手な方は一苦労するはず。
      父母会などは特にありません
      回数も適度ですので、負担にはならないと思います。
      家から近いので決めました。

兼原幼稚園
(沖縄県・公立)

田場幼稚園
(沖縄県・公立)

あげな幼稚園のコンテンツ一覧

沖縄県 幼稚園口コミランキング