みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園   >>  永福寺幼稚園   >>  口コミ

永福寺幼稚園
(えいふくじようちえん)

福岡県 久留米市 久留米大学前駅 / 私立 / 幼稚園

永福寺幼稚園 口コミ

(1) 福岡県幼稚園ランキング 329 / 472園中
      子供が毎日楽しかったと言って帰ってきます。また、登園するのを楽しみにしています。先生もみんな大好きです。
      先生方はとても教育熱心です。保育園のお友達も幼稚園のお友達と一緒の教室で同じ教育を受けれます。
      どの先生方もとても明るく優しく接してくれて挨拶はもちろん今日の出来事なども親身に教えてくれます。
      毎日色々な分野の活動があって、毎日とても楽しみに登園しています。毎日が刺激いっぱいの日々を過ごしています。
      園庭は子供達の心をくすぐるような遊具があって広々としていて安心して遊ぶことが出来ています。
      園のすぐ側には高良山があり自然豊かな場所です。ただ車通りが多いのが少し不安です。
      父母会というのは無いのですが、入園式の中で役員決めがあって実施されているのだと思います。
      イベントや行事事として運動会やお遊戯会があります。
      開所時間は7時からで延長保育は6時以降で延長料が発生します。
      保育園を見学した中で1番良かったので決めました。先生方が園児の名前を全員知っていて目が行き届いている所が良いなと思いました。

福岡県久留米市の評判が良い幼稚園

永福寺幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、永福寺幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
永福寺幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

福岡県 幼稚園口コミランキング

幼保連携型認定こども園マーヤ永福寺幼稚園・保育園