北勢門幼稚園

★★★★☆4.00(2件の評判)

JR篠栗線(福北ゆたか線) 篠栗

特徴 【自由遊びでのびのび系】【自由奔放】【自然が多い】

北勢門幼稚園の口コミレビュー

【総評】

思いやりのある子どもになったような気がします。自然がいっぱいでのびのびしていました。いい幼稚園です。公共交通機関はありません

わからない

一番近いところにあったため

紙が配られたと思います

北勢門幼稚園の口コミを共有する

【総評】
子供が楽しく毎日喜んで通いました。のんびりした田舎の幼稚園です。延長保育もあり、いい幼稚園に通えたと思っています。

幼稚園で遊んでばっかりのようできちんと成長していきました。メリハリのある教育がなされているようです。

みなさん優しく思いやりのある先生でした。最低限のあいさつは幼稚園で教わったようなものです。よかったです

無理のない指導なので、運動などできないことはできないままです。こどもの成長に合わせて無理はさせないようです。

建物が古く狭いのですが、遊具もあり園児にはなんの問題もないと思います。せっかく田舎にあるのに運動場もせまいです。

小学校、中学校、児童館が近くにありいろんな年代の子供がいます。歩道もひろくいい環境だとおもいますよ。

保護者会等一般的なもの

運動会、遠足、参観日

町の設定どおりですよ

していくいきだったから

別に特殊なものはいりません

北勢門幼稚園の口コミを共有する

福岡県の評判ランキング

北勢門幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています