みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛媛県の幼稚園   >>  伊吹幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

伊吹幼稚園
(いぶきようちえん)

愛媛県 宇和島市 宇和島駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★☆☆☆

スポーツに強くなる幼稚園

教育の分野や運動は、いいしよく指導をしてくれる。特に卒園時には、鉄棒ができるようにもしてくれる。スポーツの分野はいいです。学習も本の読み聞かせなどで、できます。保護者の無理な意見はお断りして幼稚園の考えで運営してほしい。
      ことば通りの理念でとてもよい。明るい笑顔でととてもいい。
      園児にたいしてとてもよく指導してくれる。
      教育の内容はとてもよい。運動分野に有料教室がある。保護者の意見聞きすぎ、しない事をしたことがある。ここは断ってほしかった。かなりみんなが迷惑してた。
      ここは、一番悪いところ。園児がいる間門に鍵がかかっていない。塀を乗り越えられそう。ここは問題です。
      場所は、いいが駐車スペースがなくお迎え時道をつかえてしまう。四つ角が多く危険が少し多い。
      レクレーション大会など
      夏の夕涼み大会、遠足
      一番ちかいからここのした

ことば通りの理念でとてもよい。明るい笑顔でととてもいい。

...

★★☆☆☆2.0
運動面ではいい。
子供同士の喧嘩でそれを保護者に話すのに
コソコソ話してたが丸聞こえ。
子供の名前も丸聞こえ。
そんなんでいいのか?と思った。
他の保護者の方は分からないが
保育園一緒になり良い印象はあまり無い。

保育園が一緒になり幼稚園の方が疎かに
なっている気がする。
先生同士...

愛和聖母幼稚園
(愛媛県・私立)

素晴らしい素敵な幼稚園
保護者|2019年

明倫幼稚園
(愛媛県・公立)

伊吹幼稚園のコンテンツ一覧

愛媛県 幼稚園口コミランキング