三津浜幼稚園

★★★★★5.00(2件の評判)

伊予鉄道高浜線 三津

特徴 【自由奔放】【自由遊びでのびのび系】
★★★★★5.00(2)

三津浜幼稚園の口コミレビュー

2008年

【総評】
子供が毎日通って楽しそうだった。いろいろやりたいことをさせてもらえるので、のびのび育ったし元気だったと思う。

みんなの顔と名前を覚えていて受け持ちじゃない先生も仲良くしていたので人と人の接し方が非常に良かったです。先生がフレンドリーでいい

先生がみんなの顔と名前を覚えていて受け持ちじゃない先生も仲良くしていたので人と人の接し方が非常に良かったです。

いまどきたいしたセキュリティーはしてないが、近所のひとが、見守っている感じが分かるし毎朝立って挨拶する爺さんもいるので安心。

まあ、駐車場はないが地元なら歩いて連れて行けば問題ないが今の時代、駐車場はほしいと思う。駅は歩けば近いのでいいです

特に参加はしていなかった。

征服があった

運動会、祭り、クリスマス会、もちつき、文化祭

市の幼稚園なので安い

安いから。近いので行った

かばん、タオル、水筒

三津浜幼稚園の口コミを共有する

★★★★★ 5 1人中0人が「参考になった」といっています

【総評】
いつも楽しそうにかよっていたし、芝生もできてグランドで元気に走り回っていた。愛媛FCやマンダリンパイレーツなどが来て一緒に遊べる

方針は、とくにわからないけど!規則正しい教育を教えていると思いました!のびのび自由に育ててくれる教育です。

先生も明るくみんなのことを気にかけてくれて、子供たちと一緒に楽しんでいるようすがよくわかります。悪い先生はいない。

教育内容は、いろいろなことをさせてくれるので出来る事出来ない事がわかるようになるやりたいことがみつかりそうです

セキュリティーは、特にセコムやアルソックはないが、きちんと、門を鍵していたので誰も変な人は入って来なかった

アクセスは、家からは少し遠いので車の通学になるが、駐車場がないので少し不便ではありますが!昔からあるのでしょうがない。

とくに何もおこなっていない

上着、ズボン

運動会文化祭などごある

市の設定通りで決まっていた

月謝が安かったからいきました

袋、カバン、ハミガキ袋

三津浜幼稚園の口コミを共有する

愛媛県の評判ランキング

三津浜幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています