みんなの幼稚園情報TOP   >>  奈良県の幼稚園・保育園   >>  東登美ヶ丘幼稚園   >>  口コミ

東登美ヶ丘幼稚園
(ひがしとみがおかようちえん)

奈良県 奈良市 / 公立 / 幼稚園

2015-10-25投稿
      自然にかこまれており、のびのびと育つ環境である。これといった悪い点も見つからず、居心地がよいと感じられる。
      園の方針や理念についてほとんど印象に残っていないので、判断するのが、非常に困難だったため評価できなかった。
      先生に関しては、どちらかというと若い方よりもベテランの方が多いとの印象があり、非常に安定感を感じた。
      園の保育・教育内容に関しては、あまり印象に残っていないため、良い悪いを判断するのが非常に困難である。
      園舎や園庭など施設の充実度に関しては、自然に囲まれている環境の中、これといった問題はなかった。
      園へのアクセスに関しては、徒歩で通うことができるため、特段、問題に感じることはなかった。
      園の父母会に関しては、参加していなかったので、内容について答えることが困難である。
      あまり印象に残っていない。
      志望動機は近かったため。