みんなの幼稚園情報TOP   >>  大阪府の幼稚園・保育園   >>  堺北幼稚園   >>  口コミ

堺北幼稚園
(さかいきたようちえん)

大阪府 堺市堺区 / 私立 / 幼稚園

2015-09-17投稿
      悪いことをすると、しっかり叱ってくれます。親は共働きであまり構えず、先生には大変お世話になっています。今後ともよろしくお願い申し上げます。。
      教育方針に賛同しています。子供には自律して自立していく人間になって貰うため、ここの幼稚園でよかったと思っています。今後ともよろしくお願い申し上げます。。
      幼稚園で一番元気ではないですか?私も時折園に行きますが、先生からその元気を頂いている感じがします。引き続き、よろしくお願い申し上げます。。
      両親が共働きでお迎えがたまに遅くなることがあります。先生方には何時も感謝ささています。この機会に時間を作り、もう少し早くお迎えに行けるように行動を見直したいと考えます。
      堺市は比較的安全で安心できるところと思いますが、少し不安です。堺市全体で防犯見守りカメラの設置などの対策をお願いしたいと思います。
      不便と思いません。雨の時が少し嫌ですけど。治安については先ほどのせつもんに対する回答通りです。
      わかりません。
      このまま継続で宜しいかと思います。
      請求内容通り、毎回振り込んでいます。
      ご近所の子供も通う園でしたので、安心できるところと思います。
      案内書通りもものを用意しました。他には特にありません。