みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  京都府の幼稚園   >>  草内幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

草内幼稚園
(くさうちようちえん)

京都府 京田辺市 興戸駅 / 公立 / 幼稚園

保護者 / 2023年入学

とてもいい幼稚園です。

2023年08月投稿
      全体的にみてとてもいい幼稚園だからです。先生も良いですし、場所もいいし、子どもも楽しんでるからです。
      子どもも楽しそうにしているし、先生もちゃんと子どものことを見てくれているから良いと思います
      なんでも話してくれるし、今日何があったかとかちゃんと伝達してくれるから。親身になってくれる
      とてもいい感じで、見てくれるからです。夏休み、春休みとかもしっかりあるからです。
      鍵がしっかりかかってるからです。またインターホーン制度で誰が来たかわかるためです
      車で行きやすいからです。駅は近くにありませんが、車で行きやすいからです。駐車場もある
      参観日とから運動会とか行事が多数あります。
      参観日とか運動会とか、保護者参観が多数あります
      延長保育はタダになります。とてもいいことです。
      入園したのは妻のおすすめやったからです。私が決定していません。

懇談の際に先生からできてないことを指摘してもらったが、頑張っていることや園でのいいことを何も言ってもらえなかった

力を入れているのはわかるが、参観がやけに多い
子供の行事に駆り出されてばっかりの印象
もうすこし園生活で成長してる姿を見てをみたい

特に悪いことはないが、マ...

聖愛幼稚園
(京都府・私立)

田辺幼稚園
(京都府・公立)

三山木幼稚園
(京都府・公立)

自由な自由な幼稚園です
★★☆☆☆2
保護者|2019年

青谷聖家族幼稚園
(京都府・私立)

草内幼稚園のコンテンツ一覧

京都府 幼稚園口コミランキング