みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  三重県の幼稚園   >>  津田第一幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

津田第一幼稚園
(つだだいいちようちえん)

三重県 四日市市 西日野駅 / 私立 / 幼稚園

給料の格差が見えにくい

私立のわりに格差がみえにくい。 格差の出るようなことを認めていないのが好感が持てる。
      普通っぽいところがよい。普通に外で遊び、勉強もほどほどでいい。
      連絡帳もこまめに記載してくれるし、何かあれば電話もくれるので。
      英語の学習もあるし、スイミングも土曜に実施してくれる、先生は大変ですけどありがたい。
      施設がちょっと古い、また男の先生が辞めてしまったので、何かあったときに大丈夫かなと思う。
      団地の中にあるので治安的にはいいと思います。 運動会のグランドが狭い。
      よくわからない
      たけのこ祭り、運動会、音楽会
      近い、近所に通っている子がいた

【保育・教育内容】
英語の学習もあるし、スイミングも土...

この幼稚園しか知らないからなんともいえないけど、おおむね満足してます。生徒数がのわりに先生が少ない感じで、いつも忙しい感じ。

どちらでもない。
普通の私立幼稚園と同じで英語、音楽、絵画などの指導があって、年少はのびのび、年中はそれなりにテーマに基づいていたりする。みになっているかと...

津田第二幼稚園

めぐみの園幼稚園

笹川中央幼稚園
(三重県・公立)

明るくて楽しい幼稚園
保護者|2015年

ときわ幼稚園
(三重県・私立)

子供にも保護者にも温かい
保護者|2012年

泊山幼稚園
(三重県・公立)

津田第一幼稚園のコンテンツ一覧

三重県 幼稚園口コミランキング