みんなの幼稚園情報TOP   >>  長野県の幼稚園・保育園   >>  パドマ幼稚園   >>  口コミ

パドマ幼稚園
(ぱどまようちえん)

長野県 長野市 / 私立 / 幼稚園

2015-10-25投稿
      楽しく地域のイベントいっぱいで楽しい時間を過ごせます。 昔からある幼稚園で、周囲はOBの人も多くいます。
      挨拶をしっかりさせますが重要としています。将来の成長に役立つ礼儀と思いますし、非常にしっかりしています
      ベテランの方が多く安心。新人もいますけど。頼りになる人がいっぱいの施設はとても満足できる環境かと思います
      お寺併設で教えもしっかり。お寺といっしょのイベントもたくさん。いろいろなほかでは行なわない事もやります
      関係者以外も入りやすい。かといって、不審者がいるわけではありません。地域密着型の施設といえるのではないでしょうか
      バス停近いし(杜甫、1分程度)、駐車場も完備。送り迎えに不便を感じた事はありません。といっても、徒歩おおいです
      出ないからわからない
      近いのと、評判よいから
      一般的な必要なものだけです