みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  山梨県の幼稚園   >>  いづみ幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

いづみ幼稚園
(いづみようちえん)

山梨県 甲府市 甲斐住吉駅 / 私立 / 幼稚園

もっと子供の行動が親に伝えるよう!

いつも、しんせつにしてもらっているが…もう少し、優しさがほしいです。先生達感じがとても良いので、行きやすい。
      教育方針については、子供なのにチャント全面教育している。
      理念については、コメントができない…
      先生の指導はちょっと足りない急がします。もう少し、子供の行動に注意してほしいです。例えば、ランチチャント食べない時とか!
      保育?教育のないようについての感想は:充実さが足りないかもしれない!
      施設がたくさんあります!子供達も充実に過ごせて、セキュリティも十分です。
      うちから、近くて良かった。毎日通園もしやすい。周辺も住宅が多いタメ、静かでよいです。
      父母会の内容が充実にチャント伝えている。もっとわかりやすいやり方でよいです。
      面白みがある

とても満足しています。とにかく先生が子どものことをよく褒めてくれます。怒鳴り声などは聞こえてきません。実は学生のころに教育実習をしたことがありますが、その時も先生方は忙しい中とても丁寧に指導してくださり感謝しております。

今年から園長が変わりポジティブ心理学という世界の最先端を行っ...

自分でできることを増やしてくれます。園庭も十分にひろいので、のびのびとさせてもらってます。メリハリのある指導を行ってます。

子供の個性を大事にした方針で、しっかりした理念があります。教師と共に学んでいく、強い方針があります。

園に行くと先生方が積極的に挨拶をし、授業中や...

相生南幼稚園

永照寺幼稚園

こでまりこども園

人気の素晴らしい保育園
保護者|2017年

相生幼稚園
(山梨県・私立)

近所の子が多い園。
保護者|2013年

博愛幼稚園