みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  南房総市立富浦子ども園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

南房総市立富浦子ども園
(みなみぼうそういちりつとみうらこどもえん)

千葉県 南房総市 那古船形駅 / 公立 / こども園

明るくて子供がのびのびできます。

先生が親身になってくれます。子供の事を本当によく見てくれていて、子供も先生の事がだいすきです。
      子供に対してとてもよくしてくれて、満足していますが、理念についてはよくわかりません。
      親に対しても子供に対してもすごくよくしてくれました。愛情もって子供に接してくれて感謝しています。
      方針や理念についてはよくわかりません。文章で読んだことがあったと思いますが、よく覚えていません。
      ずいぶん古い幼稚園だったので、セキュリティは甘かったと思います。
      自然に囲まれているのが魅力です。園周辺の散歩では自然と触れ合う事ができます。
      保育参観のあとに行われます。行事内容や子供たちが取り組んでいることを教えてくれます。
      運動会。そしてお楽しみ会として、ダンスや歌の披露をしてくれます。
      学区内の幼稚園だった。

近隣の保育園の口コミ

南房総市立富浦子ども園のコンテンツ一覧

千葉県 保育園口コミランキング

館山市立船形こども園
公立 / 館山市 那古船形駅
館山市立九重こども園
公立 / 館山市 九重駅
嶺南子ども園
★★☆☆☆ 2.00 (1件)
公立 / 南房総市 南三原駅