せきね幼稚園

★★★★★5.00(2件の評判)

JR高崎線 北本

特徴 【自由奔放】【給食あり】【3年保育】
★★★★★5.00(2)

せきね幼稚園の口コミレビュー

【総評】
家に近く、奥さんも通っていたので入れただけで、特に評価をすることはありません。また普通のようちえんでした。

とくにありませんでした。ふつうのようちえんです。なぜこのようなながいぶんしょうをかかせるのでしょうか?ぎもんです!

とても良い先生でした。こどもにたいしてもいっしょにからだをうごかし、いっしょにあそんでくれました。ふいんきがとてもよいです

えんちょうほいくはありました。なつやすみふゆやすみなどのちょうきのやすみもあずかりをしていただけるのでとてもたすかりました

ちいきやかくおやごさんたちなどさまざまなことでこどもたちがまもられております。ぼうはんにもねっしんなようです

いえのちかくにあり、ちあんのめんでのしんぱいはないというてんでりっちはとてもよいとおもいます。

とくになかった

とくになし

いえのちかくだったから

とくにありませんでしたよ

せきね幼稚園の口コミを共有する

【総評】
あいさつや礼儀などの基本的な行動や、譲り合いや仲間の大切さなどをきちんと教えてくれ、また食事も楽しく食べる時間にしてくれるなど、いろいろな工夫がみられました。

勉強の仕方や、勉強の楽しさをきちんと教えてくれ、また子供らしい考え方や行動などを尊重してくれる方針で教育してくれました。

皆さんが積極的に運動会や園遊会を盛り上げてくれ、またすべての子供に対して分け隔てなく接してくれる、大変頼もしい先生方でした。

延長保育や預かり保育などが充実しており、また放課後の各種クラブ等もたくさん準備してくれ、非常にたすかりました。

近所の巡回や、市内の出来事の連絡等を常に行ってくれ、また交通安全教室や、各種イベントでのセキュリティチェックなどもしっかり行っておりました。

住宅街にあるため、非常に行きやすく、周りの環境も良いために立地条件は非常に良いと面ます。

保護者同士の定期連絡会

緑色の普通の上着

運動会や遠足、お泊り保育などがあります

どのくらいの月謝がかかっていたのかわかりません

自宅に近く、評判も良かったので

特になかったと思います。

せきね幼稚園の口コミを共有する

埼玉県の評判ランキング

せきね幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています