みんなの幼稚園情報TOP   >>  埼玉県の幼稚園・保育園   >>  加須幼稚園   >>  口コミ

加須幼稚園
(かぞようちえん)

埼玉県 加須市 / 公立 / 幼稚園

2016-10-22投稿
      子供が発達障害を持っていたので、加配の先生を付けてもらいました。その先生の対応がとても良かったです。
      子供達の成長をしっかりとサポートしてくれていると思いました。
      子供達への対応の仕方がしっかりと分かっているように感じました。
      プログラムがしっかりしていて、子供達も楽しく通えていました。
      セキュリティの面では、あまりしっかりしていないように感じました。
      歩いても通える距離で、駐車場や駐輪場も確保されていて、通いやすかったです。
      参観、祖父母参観、子供達の発表、自己紹介などをして、親子、祖父母と孫、皆で楽しむ企画もあります。
      運動会は、近くの小学校の校庭を借りて行います。人数が少ないので、午前中で終わります。
      月9900円、完全給食。とても良心的で、通いやすいと思います。
      近くて、月謝が安い。完全給食。とても通いやすい幼稚園でした。