第二愛泉幼稚園

★★★★★5.00(2件の評判)

JR東北本線(宇都宮線) 小金井

特徴 【イベントが豊富】
★★★★★5.00(2)

第二愛泉幼稚園の口コミレビュー

【総評】
こどもをしっかりみてくれて、適度にあそびをとりいれ、教育をしてくださっています。月ごとに行事があり、こどもたちをあきさせない工夫がされています。

たいようのこになろうをもっとーに、こどものじりつをうながすためのきょういくがもりこまれているとかんじています。

まいあさあかるくあいさつをしてくれます。わかいかたもべてらんのかたもいて、こどもたちをしっかりとみてくれます。

えんちょうほいくやなつやすみ、ふくやすみなどのちょうききゅうかもおあずかりしていただけるので、とてもたすかります。

ぼうはんかめらなどさまざまなことでこどもたちがまもられています。また、ひなんくんれんなどのくんれんもやられています。

えきからもそんなにとおくなく、よいりっちだとおもいます。ただし、ちゅうしゃじょうがすくないので、えん全体の行事の際は、ややふべんにかんじるときがあります。

わかりません

いたってふつう

うんどうかい、おとまりほいいく

わかりません。すみません。

とくにありません。きんじょだったので。

わかりません。すいません。

第二愛泉幼稚園の口コミを共有する

【総評】
行事なども充実しており、なによりも先生方が熱心で、子供を安心して預けられる。こどもも楽しく、のびのびしている。

方針が、あかるくげんきをモットーに、げんきにそだつ環境により、幼少時期の教育の重要性をとても強くもっている。

園に行くと、先生方全員が明るくあいさつしてくれ、雰囲気もとてもよいです。また、みなさん非常に熱心です。

なつやすみやふゆやすみなどの長期のお休みも預かっていただけるのでとても助かっている。英会話、茶道などの時間もある。

防犯カメラ、園舎周りの外灯など、さまざまあなことでこどもたちがまもられている。防犯教室もやっている。

じたくからもちかく、立地はよいと思います。駅からも遠くない。治安の面での心配もありません。

園長先生からの話や保護者同士のディスカッションなど

普通の上着、スカート、ポロシャツ

運動会、遠足、バザー、音楽会など

市の設定とおりです。

バスの利用ができるから

制服、上履き、タオルなど

第二愛泉幼稚園の口コミを共有する

栃木県の評判ランキング

第二愛泉幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています