みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  日商簿記三鷹福祉専門学校   >>  口コミ

日商簿記三鷹福祉専門学校
(にっしょうぼきみたかふくしせんもんがっこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

日商簿記三鷹福祉専門学校 口コミ

介護福祉学科 / 卒業生 / 2011年入学

学校全体が活気があり登校したい気持ちが高ぶるくらい学校せいが楽しかったから。
      先生たちが熱心に就職活動に率先して力をいれてくれたためサポート万全だった。
      最初から丁寧に教えて頂き法律を目指しているかたには先生達が力をいれて教えてくれるから
      分からないことにはちゃんと耳を傾けて頂き放課後には時間を設けて作ってくれる
      山手線線高田馬場駅から徒歩20分程で着く。飲食店がいっぱいある
      他の大学より耕地が広い。キャンパス内も最新の機器が揃ってる。
      カリキュラムによって料金は違うが補習で安かったカリキュラムは5万
      他の学科との交流もあり友達も作れる。学校生活を楽しんでる人で溢れてた。
    • 取得した資格
      弁護士免許
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      試験の過去問の分析もしてるのでピンポイントで対策できた。実習は最初は基礎から。
      弁護士
    • 就職先を選んだ理由
      小さい頃に弁護士にお世話になり将来就きたい職になった。今なって後悔はしてない、

この専門学校のコンテンツ一覧

ビジネス・経営・企業で働く仕事を目指せる評判の良い専門学校