自分次第で決まる学校生活です。

国際ブライダル専攻 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

国際ブライダル専攻に関する評価

何回も言っていますが、自分次第で就きたい職にもつけるだろうし、勉強したいことも勉強できると思います。

先生のサポートが厚く、自分の進路について一人一人に向き合ってくれます。結果は自分次第ですが。、

自分次第で決まります。勉強する子は伸びるし、しない子は伸びません。

TOEICの授業は点数で振り分けられているので、自分に合った勉強ができます。

駅から10分ほどなので遠くはないですが、近くもないです。しかし近くにはコンビニも何店舗かあります。

エレベーターがあるのに、生徒には使わせてくれません。階段移動です。

高いです。自分の好きなことが学べるのでいいですが、内容にしては高過ぎます。

学科には同じ意志を持った友達がいますし、クラス別の授業では切磋琢磨できる環境も整った授業もあります。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
ブライダル実習ではブライダル企業の接客だったり、ブライダルフラワーを学べます。
この学校・学科を選んだ理由 英語の他の言語を学ぶと同時に、マナーや就きたい職業のことについても学べるからです。

投稿者ID:819574

日本外国語専門学校の学科一覧