英語対策がしっかり

英語本科 2年制 / 2012年入学 / 在校生 / 女性

英語本科に関する評価

ネイティブの先生との少人数クラスでの授業はとても勉強になります。しかもレベル別になっているので無理なく参加することが可能です!

大学編入の実績もあるし、なかなかいいのではないでしょうか?先生も面倒をみてくださいますし。

入学したばかりなので、その辺はよくわからないです。悪くはないとは思いまーす。英語検定は必須なので嫌でも受けさせられますが、

ネイティブの先生との少人数クラスでの授業はとても勉強になります。なんといっても少人数もいうところが魅力ですね!

駅から徒歩5分程度でとても近いです。しかし、新館以外の建物の場合は別ですけどね。遠いです。

エレベーター、エスカレーターがありますが入学してからは在校生は一切の使用を禁止されています。

慶應義塾からの先生などレベルの高い教員を呼んでるだけあってなかなかの学費の高さです。

様々な学科が混ざって授業をするということもあり友達はたくさんできます!色んな国籍の方との交流にものぞめるでしょう。

大学編入を目指して英語の基礎力から応用までしっかりと学びます。英会話にも対応してます。
この学校・学科を選んだ理由 大学編入を目指しているのでここしかないと思いました。それだけです。

日本外国語専門学校の学科一覧