みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 北海道 吉田学園医療歯科専門学校 口コミ 口コミ詳細

先生方のサポートが手厚い

臨床工学科 3年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 女性

臨床工学科に関する評価

先生方の手厚いサポートのおかげで、ここまで来れたと思うので、ここにはいってよかったとおもいますし、これからも後輩たちに頑張ってほしい

先生方のサポートが手厚く とてもいい教育を、してくださりまさはた

放課後の居残り時間などを活用してまで、先生方が手厚くサポートしてくれた

学部の講師の先生がたくさんくるので、いろんなことが学べるのが、よかった

すすきのにすぐいけるし、買い物も大通りでできるしとても放課後は充実

綺麗な校内で、毎日掃除もされていて、トイれも、とても綺麗でした

すこし高すぎるのでは?と思いましたが、それなりの価値はある学校です

同じ夢をめざす友人ができるのは、専門学校の強みだと思うので、よかったです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
実際に現場で働いてる先生方からの授業があるので、現場を想像できとても良かった
この学校・学科を選んだ理由 オープンキャンパスでの対応がとてもよく、先生方の明るさに惹かれました
取得した資格 臨床工学技士
希望業界に就職できたか はい
就職先 病院 クリニック

吉田学園医療歯科専門学校の学科一覧